?

Log in

 
 
16 March 2010 @ 02:08 pm
До востребования.  
Открытка с играющими котятами. Угловатым мелким почерком: Ребекке Ройл. До востребования.
Доброго дня!
Всё нет времени написать большое письмо, ты знаешь, всё время разные хлопоты. Ромми и Тэл спрашивают о тебе, хотят увидеть тётю. Тэл хотела сама написать тебе. жди письма. Ромми ужасно нравится твой шарф. Никогда бы не подумала, что ты можешь научиться так вязать, правда! И это наша Бекки, которая всегда терпеть не могла рукоделье! У меня вот, увы, руки до вышивки не доходят. Иногда я завидую тебе: живешь спокойно, никуда не торопишься.
Целую! Обед готов, бегу забирать малыша из школы.


Открытка с наряженной ёлкой.
Будь счастлива! Привет от племянников. У нас всё хорошо, надеюсь, у тебя тоже.
Лайс.


Аккуратно сложенный листок с виньеткой-голубем.
Милая Ребекка!
Рада, что у тебя всё хорошо теперь. Ты знаешь, я никогда не понимала, чем ты занимаешься, и теперь тоже, но это неважно, если ты сама довольна. Жаль только, что ты живешь так далеко и мы так редко видимся.
Знаешь, а Лилиан Месс тоже куда-то уехала. Я так и не смогла добиться от её матери, куда. Может, ты что-нибудь знаешь об этом? Я так и не поняла, почему вы поссорились, вы же так дружили раньше.
Родители здоровы, наш с Рофом магазинчик не стоит без покупателей, дети здоровы. Роф подозревает, что у Тэл могут быть способности. Но я, не в обиду тебе будет сказано, думаю, что одного человека с ними на семью вполне достаточно! А Тэл пусть лучше растёт просто хорошей доброй девочкой и спит спокойно.
Целую.
Лайс.
 
 
Music: Secret Garden - Aria